На подходе замена Suzuki Hayabusa

все о двух колесах...
Ответить
LiusiaK
Активный участник
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: Июль 10, 2014, 13:58
Контактная информация:

На подходе замена Suzuki Hayabusa

Сообщение LiusiaK »

Работа художника, основанная на последней информации из Японии, наиболее четко указывает на долгожданную новую Hayabusa от Suzuki, которая должна быть официально представлена ​​позже этой осенью.
Suzuki Hayabusa.jpg
Suzuki Hayabusa.jpg (301.11 КБ) 538 просмотров
Слухи ходили с начала 2018 года, когда начал появляться Concept GSX, но предыдущая версия мотоцикла в конце концов вымерла без преемника в конце того же года.

Затем, в феврале 2020 года, патентные чертежи Suzuki дали нам новую надежду на то, что обновленная версия оригинального мотоцикла со скоростью 320 км в час уже в пути. И теперь этот рендер дает нам лучшее представление о том, что мы можем ожидать от еще более крупного «Busa».
Suzuki Hayabusa 1.jpg
Suzuki Hayabusa 1.jpg (122.1 КБ) 538 просмотров
Этот мотоцикл является запоздалой заменой второго поколения, 1340-кубового GSX1300R Hayabusa, представленного в 2007 году, а затем обновленного пятью годами позже с помощью тормозных суппортов Brembo Monobloc и ABS и снятого с производства в связи с ужесточением законов о выбросах.

Чтобы соответствовать требованиям Euro5, не теряя при этом своего легендарного статуса гипербайка, новый Busa будет иметь более высокую мощность - около 1440 куб. См, а также пересмотренный впуск и выпуск; мы ожидаем, что он будет производить около 197 л.с.

Чтобы держать всех этих лошадей под контролем, новый байк, вероятно, будет использовать S.I.R.S (Suzuki Intelligent Ride System), реализованную на V-Strom 1050 XT 2020 года. Это может означать, что будут чувствительная к наклону ABS, управляемая новым IMU, несколько режимов езды, контроль удержания на холме и круиз-контроль, все управляется через новую панель TFT.

Мотоцикл не является полностью чистым, и ожидается, что такие особенности, как знакомая массивная алюминиевая рама с двумя лонжеронами, будут сохранены, но он будет обновлен вместе с принятием новейшей передней и задней подвески Kayaba.

Ожидается, что новый Busa будет представлен позже этой осенью и поступит в продажу весной 2021 года.
Ответить